Bolo de rolo
Como descrever este bolo delicado que se derrete na boca, numa massa fina amanteigada enrolada em inúmeras camadas e com paladar marcante da goiabada. Não é atoa que este doce desperta tantos suspiros…
Nosso bolo de rolo, é feito de receita autentica de Pernambuco. A nossa Chef Regina Lara foi certificada pela Chef Pernambucana Patricia Faria, após curso presencial.
“A origem do Bolo de Rolo está na adaptação do Bolo Português “colchão de Noiva, espécie de pão de ló enrolado com recheio de nozes. Ao chegarem no Brasil os portugueses passaram a trocar o recheio pelo doce de goiaba, devido a falta de ingredientes. Pela Lei 13.436 de 24 de Abril de 2008 o bolo de rolo passou a ser considerado Patrimônio Cultural e Imaterial do Estado de Pernambuco”. Chef Patricia Faria
Nosso bolo de rolo, é feito de receita autentica de Pernambuco. A nossa Chef Regina Lara foi certificada pela Chef Pernambucana Patricia Farias, após curso presencial em meados de março de 2018. Com isso iniciamos a produção do Bolos de Rolo para encomendas em tamanhos de 400g e para lembranças de eventos.
Em 2018 entrou com tendência como lembrança nos casamentos.
Recomendamos degustar sempre em finas fatias!
Valores:
Bolo de rolo formato bala: R$ 3,50 cada . Pedido minímo de 30 unidades
Mini bolo de rolo com renda . R$ 4,50 cada
1/2 Bolo de rolo 250g – R$ 40,00
Bolo de Rolo inteiro 500 g – R$ 80,00
Bolo de Rolo inteiro com renda de açúcar 500g: R$ 110,00
Encomendas 19 99880-7092