Vamos abrir a nossa cozinha para ensinar receitas fáceis e práticas. Se inscreva em um dos módulos ou em nosso curso completo. E-mail: regina@oficinadocupcake.com.br ou presencial em nossa loja.

Envie e-mail com a data pretendida e os módulos e em breve retornaremos.

Todos os módulos recebem certificado!

 

Aulas são realizadas por módulos:

Horário: 10hs até 12hs -intervalo e retorno 14hs as 17:30hs

Realizado somente aos Domingos, mas realizamos alguns módulos na segunda feira, dependendo da nossa agenda de eventos.

 Local: Av. Heitor penteado 679, Campinas SP

Sendo 1 módulo: R$ 300,00 podendo

Pode ser feito até individual conforme disponibilidade de agenda.

Turmas acima de 2 a 6 alunos por módulo

 

Curso especial para noivos e recém casados

Combo de 4 aulas recém casados ou noivos (ganham de brinde Avental personalizado), valor R$ 800,00

Neste curso irão botar a mão na massa juntos no preparo de receitas versáteis para receber convidados, e realizar pequena festa.

 

Confeitaria prática introdução 

Nestes módulos vc conhecerá receitas versáteis e práticas sem dificuldades para facilitar o preparo de receitas de panificação do dia a dia

 

*módulo 1 – preparo de bolos simples

Neste módulo vamos fazer bolo simples para café da manhã, ou aquele lanchinho da tarde! Com receitas tradicionais da minha família.

bolo de Maçã Thor

Bolo cenoura com cobertura de ganache

Bolo de Banana

Bolo de Fubá com goiabada da Vozilda

Bolo de chocolate da Célia

Bolo Laranja rápido!

 

*módulo 2- preparo Tortas, Panqueca Americana e Waffle ,e Mousses

Receitas super rápidas para fazer e receber qualquer convidado sem preocupação! E ainda aprenda as receitas panqueca americana e waffle americano para o café da manhã.

Torta de Limão

Mousses:

Chocolate, Maracujá

Panquecas Americanas e Waffle (Waffle com máquina)

 

*módulo 4 – Docinhos de festa

Vai ter festa? Tudo bem! Vamos deixar vc preparado!

 

Brigadeiro

Beijinho de coco

Casadinho

Olho de Sogra

Cajuzinho

 

*módulo 5  – Doces Deliciosos

Pave de Bis e Sonho de Valsa

Fondue de Chocolate

Brownie com cobertura

 

módulo 6 – Bolachas  e Bolo Stupendo de Morango

Cookies Americano

Bolachas natalinas

Stupendo de Morango

 

módulo 7 – Cupcakes sem segredos!

Aprenda a preparar cupcakes em 5 sabores com as massas arcolor, dicas de utensílios e sugestões simples de recheios e coberturas!

cupcake churros

Cupcake chocolate,

red velvet,

Baunilha

 

Panificação prática introdução:

Nestes módulos vc conhecerá receitas versáteis e práticas sem dificuldades para facilitar o preparo de receitas de panificação do dia a dia

 

*módulo 1- Panificação

Pão de Leite e grãos

aprenda receita rápida e fácil e pães fofinhos a qualquer hora do dia!

 

*módulo 2 – Donuts & Bolinhos de Chuva

Aprenda a fazer a massa, rechear e decorar!

Esta receita agrada a todos, a massa é frita ideal consumir até 2 dias.

 

*módulo 3 – Salgados Assados e Empadas

Vamos aprender neste módulo uma receita única com uma variação incrível de produtos.

Ótima para aquele lanchinho da tarde ou até mesmo como boa pedida de refeição a noite! Mas se for receber os amigos melhor ainda pois ele rende muito!

Esfiha frango com requeijão, Esfiha de Carne, Esfiha Queijo

Enroladinho de Presunto e Queijo

lanchinho de Salsichinha

 

*módulo 4- Empadinha de Frango e Empadão

Quem resiste aquela empada bem feita caseira, com aquele recheio de frango delicioso…hummmm!

Esta receita super fácil e não vai gordura vegetal, somente produtos disponíveis na sua geladeira!

Fácil e rápida como toda receita deve ser.

 

Contamos com uma cozinha quente e uma cozinha para confeitaria, vagas no estacionamento da loja.  As aulas são ministradas pela Prof. Confeiteira Regina Lara